Lamb - Between Darkness and Wonder


曲目:

1. Darkness
2. Stronger
3. Sugar 5
4. Angelica
5. Till The Clouds Clear
6. Wonder
7. Sun
8. Learn
9. Please
10. Open Up
11. Hearts and Flowers

沒錯,又是 Lamb 的專輯。跟前一張介紹的 Lamb – Back to Mine 比起來,這張專輯的風格集中多了。來至英國曼徹斯特的 Lamb 又稱「小羊樂團」,這張專輯風格主要為 Trip-Hop,樂曲的元素還是以 Vocal 為主,此外也混合了電子樂在其中。主唱的聲線低音聽起來有點類似黑人的嗓音,部分歌聲沙啞的唱法有點像是  Macy Gray(當然曲風大為不同)。聽過以後整張專輯表現普通,沒有太大的驚艷處。推薦 Stronger, Till The Clouds Clear, Wonder, Learn, Hearts and Flowers 這幾首歌。其中我比較喜歡 Learn 與 Hearts and Flowers 這兩首,Learn 這一首樂曲編製以較簡單弦樂組成,聽起來較有感染力。

Learn

Hearts and Flowers

 

Facebook 留言

廣告

樂樂童鞋