Late Night Alumni - Haunted (夜耀精靈 In The House!?)


Late Night Alumni - Haunted

曲目:

01 It’s Not Happening
02 In The Ashes
03 This Is Why
04 Epilogue
05 Vixen
06 Angels and Angles
07 Sustaining
08 Main Street
09 For Life
10 No or Yes
11 Spin
12 Moonwalking
13 2 Days With Late Night Alumni (Enhanced Video) [Bonus]

Late Night Alumni來至美洲的 Late Night Alumni (夜耀精靈) 2010 年發行的第三章專輯 Haunted (中譯:靈動)。Late Night Alumni 算是 House (浩室) 樂團,但其實這張專輯的 Trip-Hop 味道更重,卻很少出現那種純典型 House 的曲風,在樂曲的製作上混音器用的少,因此少了電子塑膠味的渲染,在音樂 Sample 質量上提昇了不少,聽起來很舒服。這團是有 Live 演出的實力!

女主唱 Becky Jean Williams 嗓音慵懶,帶些 Portishead 的感覺,但沒有 Portishead 那麼低迷。發一下他們照片:

先推薦幾首歌

This Is Why(主唱的 Vocal 好聽)

Epilogue 依然是 Trip-Hop 曲風

Angels And Angels, 我非常喜歡這張專輯的合聲

No Or Yes, 總要來點 House 曲風,這首就是了

Spin 也是相當好聽的一首歌,風格為 Trip-Hop 主打推薦

此外 Main Street, For Life, Moonwalking 這幾首都是比較舒服的歌曲,適合當晚安曲(工作少聽容易神遊)。

 

Facebook 留言

廣告

樂樂童鞋