Lali Puna - Our Inventions


Lali Puna - Our Inventions

曲目:

1 rest your head
2 remember
3 everything is always
4 our inventions
5 move on
6 safe tomorrow
7 future tense
8 hostile to me
9 that day
10 out there feat. yukihiro takahashi

來至德國慕尼黑的 Lali Puna,屬於電子搖滾樂團,這類的音樂最常出現在 Lounge Bar,這張專輯整體來說比較平淡,聽起來算是舒服。

之前已經有文章介紹過他們四張專輯,但都沒有好好介紹 Lali Puna 這個團體,Lali Puna 有四個團員,分別是女主唱 Valerie Trebeljahr、吉他手 Markus Acher、鼓手 Christoph Brandner 與鍵盤手 Christian Heib。Lali Puna 女主唱 Valerie Trebeljahr 是韓國釜山人(下圖是他們的劇照),主唱 Vocal 總帶些冰冷與空洞的感覺,配上迷幻般的電子元素,相當對味。

 

Lali Puna

 

這張專輯我推薦我個人比較喜歡的三首曲目,第一就是 Rest Your Head 這一首,也曾經在廣播聽到過。

再來推薦 Remember 這一首歌。

另外 Lali Puna - Our Inventions 這一首也很好聽,發一下現場 Live 的影片,這些團體都是有實力搞現場 Make Music & Re-beat。

 

 

Facebook 留言

廣告

樂樂童鞋