T-WORK - 我要自己加油


T-Work

01 情人結? (陳零九)
02 之後 (潘丁丁)
03 晴天的雨滴(貝芳)
04 堅強的米蟲? (小龍 musicrex)
05 當我就這樣愛上了你 (mydearsoul)
06 開始一個人 (j-heart)
07 RAINBOW (RISE)
08 給你的愛 (溫晉禾anthonywen)
09 左輪 (溫晉禾anthonywen)
10 SHE IS A MODEL (貝芳)
11 心荒 (j-heart)
12 有一天 (小龍 musicrex)
13 講台語 (潘丁丁)
14 自由國度 (mydearsoul)
15 HIGH ROCK (RISE)
16 說(陳零九)

誰說我不聽流行音樂!?其實我什麼都聽,口味很廣也沒在挑的。很少在這裡介紹華語專輯,並不是華語專輯不優秀,只是本人缺發音樂素養,比較沒有特別的體會。

T-Work 什麼哩?? 其實我也不是很清楚,就是網路上的創作歌手,成員有八個人。這張專輯確實蠻吸引人的,每位歌手都有自己的風格,而且那個藝名實在是.......

專輯中的音樂品質雖然可以感覺到那麼一點點的塑膠味,但是以小成本專輯來說算是不錯了,專輯中的曲子非常好聽,有機會打死A咖+B咖。

開始介紹吧.......推薦

01 情人結(陳零九) 小R&B唱腔,好聽

02 之後 (潘丁丁)唱功不錯

03 晴天的雨滴(貝芳)這首太好聽了,非常推薦

05 當我就這樣愛上了你 (mydearsoul)  也是很好聽,非常推薦,不聽後悔

10 SHE IS A MODEL(貝芳) 主唱的聲音很清新,聽說是"心牆"的原唱,網路上頗有知名度(我是第一次聽到)

11 心荒 (j-heart) 小剛回來的,聲音很像周傳雄,曲調風格也很接近,聽起來像是天氣很冷的周傳雄

13 講台語 (潘丁丁) 這是一首Rap歌曲,前些年很愛聽Rap,也聽了上百張專輯,所以對於華語的Rap多少有些注意,這首曲子Beat比較沒有那麼華麗,flow算是杰倫周的那種感覺,合聲處理的不錯,雜而不亂

Facebook 留言

廣告

樂樂童鞋