Air - The Virgin Suicides


1. Playground Love (With Gordon Tracks)
2. Clouds Up
3. Bathroom Girl
4. Cemetary Party
5. Dark Messages
6. The Word Hurricane
7. Dirty Trip
8. Highschool Lover
9. Afternoon Sister
10. Ghost Song
11. Empty House
12. Dead Bodies
13. Suicide Underground

Air 這個法國電子音樂團體,越來越發現他們已經超越電子音樂的領域,這張專輯曲風涵蓋很多的元素,像是 Jazz, Ambient, Trip-hop 等等。這張專輯更是特別,運用了很多弦樂來呈現,打造非常舒服的氛圍。

推薦 Playground Love 這一首有淡淡的 Jazz  (可能是薩克斯風的關係), 另外 Dark Messages, Highschool Lover, Afternoon Sister, Empty House 這四首也不錯,這張專輯大部分的歌曲是沒有 vocal 的,而且風格明顯與其他專輯不同,很有法國的浪漫藝術風味。

Facebook 留言

廣告

樂樂童鞋