Kyte - Dead Waves

01 The Smoke Saves Lives
02 ihnfsa
03 You’re Alone Tonight
04 Designed For Damage
05 Like She Said
06 Fear From Death
07 Each Life Critical
08 No-one Is Angry, Just Afraid
09 Guns And Knives
10 Fake Handshakes, Earnest Smiles
11 Dead Waves
12 Strangest Words And Pictures

首次接觸 Kyte 的作品,Dead Waves 為他們發行的第三張專輯,Kyte 為來至英國的團體,以下是他們團員的劇照。

由劇照可以明顯的發現,這是電子樂!! (因為他們身上配戴電子燈.......!?) 這張專輯的曲風充滿憂鬱與迷幻的氛圍,聽起來像是帶點 Dream-Pop 的 Post-Rock,特別有 Sigur Ros 的味道。

推薦 No-one Is Angry, Just Afraid, Strangest Words And Pictures 兩首憂鬱之曲.......