fbpx

Sarah Mclachlan - Laws of Illusion

1. Awakenings
2. Illusions Of Bliss
3. Loving You Is Easy
4. Changes
5. Forgiveness
6. Rivers Of Love
7. Love Come
8. Out Of Tune
9. Heartbreak
10. Don't Give Up On Us
11. U Want Me 2
12. Bring On The Wonder
13. Love Come (Piano Version)

Sarah Mclachlan (莎拉克勞克蘭) 的曲風其實不像大家所提及的 Pop,少了點流行的元素,有多了點復古的韻味,有點 Lazy 的感覺。此外 Sarah Mclachla 她的唱腔相當優雅,很有法國歌手的感覺,配合充滿藝術氣息的配樂,搭配起來還有一些歌劇的影子。

推薦 1. Awakenings, 6. Rivers Of Love, 12. Bring On The Wonder, 13. Love Come (Piano Version) 這幾首歌,Love Come 我覺得 Piano Version 比較好聽。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料